고객센터
인터넷방송한국과 브라질의 16
kvdfad 2022-12-05

인방티비
성인방송
인방 폴란드에 3대 1로 승리했습니다. 올리비에 지루의 결승골과 킬리안 음바페의 멀티골로 폴란드를 제압한 프랑스는 11일 알코르의 알바이트... 조별리그에서 3골을 넣은 음바페는 대회 5골로 득점 선두에 올랐으며, 지금까지 월드컵 본선에서 모두 9골을 기록해 '축구 황제' 펠레(7골)를 넘어 만...
[월드컵] '지루 최다 골' 프랑스, 폴란드 3-1 제압하고 8강 진출(종합)
연합뉴스언론사 선정 11시간 전 네이버뉴스
'디펜딩 챔피언' 프랑스, 폴란드 3-1 꺾고 8강 진출
SBS Biz언론사 선정 8시간 전 네이버뉴스
관련뉴스 4건 전체보기
문서 저장하기
연합뉴스언론사 선정4시간 전네이버뉴스
'16강전 거리응원' 내일 새벽에 서울 광화문광장 '영하 3도'

광화문광장 일대는 5일 밤부터 6일 동이 트기 전까지 영하 3도 안팎 기온을 유지할 것으로 예상된다. 인천에서는 중구 인천축구전용경기장에서 응원전이 펼쳐질 예정인데 이곳 기온은 영하 2도 내외일 것으로 전망된다. 바람이 그렇게 세게 불지는 않을 것으로 보여 체감온도가 기온보다 크게...
'16강전 응원' 내일 새벽 서울 광화문광장 '영하 3도'
SBS Biz언론사 선정 4시간 전 네이버뉴스
문서 저장하기
뉴시스언론사 선정3시간 전네이버뉴스
특수본, '현장도착 허위기재' 용산보건소장 등 3명 추가 입건

총 피의자 21명 박희영 용산구청장 등 주요 피의자 신병처리 나설 듯 김광호 서울경찰청장 추가 소환조사 검토 [서울=뉴시스] 위용성 한재혁 기자 = 이태원 참사를 수사하는 경찰청 특별수사본부(특수본)가 사고 당일 현장에 도착한 시간을 허위로 기재한 혐의를 받는 최재원 용산구 보건소장 등 3...
인터넷방송
19방송
개인방송
인터넷방송국내서 발생한 원숭이두창 확진 3번째 환자와 접촉한 총 36명을 대상으로 감시를 진행한 결과, 추가 확진자는 없는 것으로 나타났다. 5일 중앙방역대책본부는 이날 0시 기준 국내 3번째 원숭이두창 확진 환자의 접촉자 감시를 종료했다고 밝혔다. 이번 감시 대상은 국내 3번째 원숭이두창 확진...
원숭이두창 3번째 환자 36명 접촉…"21일간 감시 종료"
뉴시스언론사 선정 3시간 전 네이버뉴스
원숭이두창 3번째환자 접촉자 감시종료…의료진1명외 추가확진無
연합뉴스 3시간 전 네이버뉴스
문서 저장하기
동아일보언론사 선정4시간 전네이버뉴스
네이마르 등 3명 감기증세에도…코로나 검사 안받아

한국과 브라질의 16강전을 앞두고 네이마르(30·파리 생제르맹)의 출전 여부에 관심이 쏠린 가운데, 네이마르를 포함한 브라질 선수 3명이 감기... 이후 2, 3차전에 출전하지 않으면서 치료에 집중했지만 16강전 출전 여부는 아직까지 불투명하다. 치치 브라질 대표팀 감독은 4일 16강 사전...
네이마르 포함 3명이 감기 증상…브라질, PCR검사 안받는 이유
매일경제언론사 선정 4시간 전 네이버뉴스
[카타르] 네이마르 포함 3명 감기…PCR 검사 안 받아도 괜찮나
MBN언론사 선정 4시간 전 네이버뉴스
관련뉴스 6건 전체보기
문서 저장하기
국민일보언론사 선정3시간 전네이버뉴스
하루 중 가장 추운 새벽…16강 거리응원전 ‘-3℃’ 예보

다만 이날 경기 시작 시점은 하루 중 가장 추운 시각인 오전 4시, 서울 종로구 세종로 일대는 영하 3도까지 떨어질 것으로 예보돼 한파 속 응원에... 광화문광장 일대는 5일 밤부터 6일 동이 트기 전까지 영하 3도 안
성인티비
벗방
인방갤

https://inbang.tv/vod
https://inbang.tv/
목록 수정 삭제